Вязьма. Официальный сайт города Вязьма - Новости

http://mgorv.ru/index.php?go=News&in=view&id=6048
Распечатать

О рекламных конструкциях на территории города Вязьмы

Устранение повреждений рекламных изображений на рекламных конструкциях осуществляется их владельцами незамедлительно после выявления указанных фактов и (или) по предписаниям уполномоченных структурных подразделений Администрации муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области.

 В случае неисправности отдельных знаков рекламных изображений рекламные конструкции следует выключать полностью.



Такие требования включены в новую редакцию Правил благоустройства на территории Вяземского городского поселения.

 Нарушение запретов, установленных утвержденными Правилами благоустройства на территории  Вяземского городского поселения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

 Напомним, что установка и эксплуатация рекламных конструкций возможна только в соответствии с разрешением, выданным Администрацией муниципального образования «Вяземский район Смоленской области в установленном порядке. Всегда мечтал изведать трах с шикарной барышней и поиметь четырех развратных китаянок сразу, но в повседневной жизни не удавалось. Однажды я услышал от родного брата, что он вызывает путан. Эта мысль мне понравилась. Тогда я забрел на сервис по вызову проституток Питера . Я сумел заказать эротических, VIP куртизанок. прекрасные нимфы знали свою работу. Такого блаженства я не испытывал ни разу. Как представлю, какое время я жил без таких конфеток, аж страшно. Но в данный момент заказываю девок постоянно и жизнь моя улучшилась!

 


manager | 11.01.2017 03:10