Вязьма. Официальный сайт города Вязьма - Новости

http://mgorv.ru/index.php?go=News&in=view&id=6894
Распечатать

«Почта Банк» идет в село

Глава Вяземского района Инна Демидова и ее заместитель Вячеслав Алимов провели рабочую встречу с представителями ПАО «Почта Банк». Речь шла о расширении структур  банка в Вяземском районе, в частности, открытии банковских представительств в почтовых отделениях сельских поселений.



Почта на селе всегда была такой же неотъемлемой частью деревенского уклада, как и сельские клубы с библиотеками. В сельской местности, кроме основной  профессиональной,  на почту возложена еще и важная социальная роль. Здесь люди могут оформить подписку на печать, послать или получить денежный перевод, внести коммунальные платежи.

Соглашение об учреждении «Почта банка» было подписано ВТБ и «Почтой России» в январе 2016 года. Указ о создании «Почта банка» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал в сентябре прошлого года.

ПАО "Почта Банк" имеет своих представителей во всех отделениях Почты России, что даёт возможность значительно расширить клиентскую базу банка.

Взаимодействие районной администрации и сотрудников ПАО «Почта Банк» предполагает укрепление деловых связей и взаимодействие в сфере расширения банковских услуг для населения.

На встрече с руководителями Администрации МО «Вяземский район» Смоленской области представители ПАО «Почта Банк»  рассказали о перспективах развития банка, предоставляющего большой  спектр банковских услуг.  

«Почта Банк» ориентирован на оказание финансовых услуг массовому клиентскому сегменту, покупателям интернет-магазинов, а также на комплексное обслуживание пенсионеров, включая выплату пенсий. Продуктовая линейка «Почта Банка» состоит из сберегательных и пенсионных счетов, вкладов, широкого спектра кредитных продуктов.

На встрече было сказано, что первая точка присутствия  «Почта Банка» в одном из вяземских сел   может появиться уже в начале следующего года.


manager | 06.12.2017 02:10