Вязьма. Официальный сайт города Вязьма - Новости

http://mgorv.ru/index.php?go=News&in=view&id=7777
Распечатать

«Неплательщики алиментов - будут работать».

Родители, обязанные по решения суда, выплачивать алименты в пользу своих детей, и не исполняющие данную обязанность несут ответственность по ч. 1 ст. 157 УК РФ - неуплата родителем без уважительных причин, в нарушение решения суда, средств на содержание несовершеннолетних детей, неоднократно.

05 февраля 2019 года Вяземским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении женщины, которая не платила алименты в пользу своих несовершеннолетних детей в течение длительного времени, задолженность превысила сто тысяч рублей.



06 февраля 2019 года Вяземским районным судом вынесены обвинительные приговорав отношении мужчин, которые не платили алименты в пользу своих несовершеннолетних детей в течение длительного времени, задолженность у одного из должников составила более двухсот тысяч рублей, у другого более четырехсот тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимые - должники вину в содеянном признали, раскаялись в содеянном.

Учитывая все имеющиеся смягчающие обстоятельства, отсутствие отягчающих наказание обстоятельств у виновных, судом за совершение данных преступленийдолжники осуждены к мере наказания в виде исправительных работ с удержанием в доход государства из заработной платы 5%.

Приговора вступили в законную силу, должники обязаны приступить к исполнению назначенного наказания.

Помощник судьи                                             Е.В. Короткая

 

 


manager | 10.04.2019 00:00