Мой город Вязьма
Официальный сайт города Вязьмы: только проверенная информация. Мы делаем повседневность историей.

 Наши награды

 Навигация
Главная страница
Поиск по сайту
Наш форум

 О городе Вязьма
История Вязьмы
Герб и флаг 
Гимн
Вязьмичи-Герои
Почетные граждане
Хронограф: факты и фотографии

 Местное самоуправление

 Поиск

 Антикоррупция


 Публичные слушания


 Инвестиционный паспорт


 Госслужбы


 Календарь
«« Ноябрь 2017 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
25.11.2017

 Наша добрая Смоленщина

 Новости Городов воинской славы


 Этот день в истории


 Народное ополчение в 1941 году

 Народный дозор Памяти (взгляд из космоса)


 Новости

Красота правит миром. «Мисс осень – 2006»
Вторник, 14 Ноябрь 2006


  Конкурс красоты, таланта, артистизма и умения преподнести себя прошел в ДК «Юбилейный» 11 ноября. Пять юных красавиц боролись за звание «Мисс осень- 2006».
  Конкурсную программу вела Александра Данилова. Она представила жюри, в состав которого вошли: капитан команды КВН «Ананас» Антон Лютов, директор ДК «Юбилейный» А.С. Вишняков, директор средней школы №7 С.В. Беляев, а также участники группы «Stop-кадр». Также среди гостей мероприятия были представители администрации Вяземского городского поселения - председатель городского совета учащихся, студентов, молодежных объединений и организаций Татьяна Горлова и старший менеджер отдела внешних общественных связей Мария Булкина. Жюри предстояла непростая задача выбрать победительницу конкурса красоты. Зрители тоже могли участвовать в голосовании, отправив SMS – сообщение по указанному телефону, либо написав имя понравившейся девушки на листке бумаге. Эти рукописные сообщения собирались и подсчитывались. 
  Девушки должны были показать свое умение двигаться, преподносить себя и отвечать на каверзные вопросы ведущей. Первый конкурс был своеобразной визиткой участниц. Они должны были представить себя жюри и зрителям. Девушки читали стихотворения, пели песни. Уже с первого конкурса стало ясно, что перед жюри стоит нелегкая задача выбора, ведь все выступления участниц конкурса «Мисс осень – 2006» отличались оригинальностью и своеобразием. 
  Талант перевоплощения девушки показали в конкурсе, состоявшем из двух этапов. Первый этап включал в себя показ вечернего наряда, а второй - костюм дикарки. Вот где фантазиям конкурсанток не было предела! Здесь и костюм дикой кошки и забавной обезьянки.
  Также конкурсанткам предлагалось сделать осенний букет, нарисовать пейзаж и даже признаться в любви одному из понравившихся мужчин в жюри. А ведущая конкурса красоты Александра Данилова не только профессионально и непринужденно вела конкурсную программу, но и порадовала зрителей хорошо поставленным голосом. Она исполнила несколько песен, в то время как девушки готовились к очередному заданию.
  Завершил конкурсную программу танец, который девушки исполнили впятером.
  Награждая девушек, жюри не оставило без внимания ни одну из конкурсанток. В номинации «Мисс артистичность» победила конкурсантка под номером пять – Олеся, «Мисс оригинальность» жюри присудило девушке с необычным именем Адель, выступавшей под номером четыре. Титул «Мисс элегантность» был присужден конкурсантке под номером два Вике.
  Титул вице-мисс получила девушка под номером два Юля, первое место и почетное звание «Мисс осень – 2006» было присуждено конкурсантке под номером один Наташе. По традиции корону победительнице вручила экс – мисс, победительница «Мисс осень – 2005» Оксана. А приз зрительских симпатий был отдан Адели, за которую проголосовало большинство зрителей.




Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте также:
  • Клуб авторской песни "Диалог" приглашает: творческий вечер "Концерт на троих"
  • Благоустройство в сквере имени Савицкой продолжится
  • Суд обязал вернуть вязьмичке деньги за недобросовестные медицинские услуги
  • Внимание: изменение знаков дорожного движения!
  • Публичная оферта о заключении договора

     ВНИМАНИЕ!!!

    Редакция сайта не отвечает за комментарии, но оставляет за собой право на их редактирование! Подробнее...




  •  Свидетельство о регистрации СМИ

    Эл № ФС77-26248
    от 17 ноября 2006 г.
    выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


     Хотите знать больше?




     Наши партнеры


     Службы


     Малая родина

    [Image]


     Cчетчик