Мой город Вязьма
Официальный сайт города Вязьмы: только проверенная информация. Мы делаем повседневность историей.

 Наши награды

 Навигация
Главная страница
Поиск по сайту
Наш форум

 О городе Вязьма
История Вязьмы
Герб и флаг 
Гимн
Вязьмичи-Герои
Почетные граждане
Хронограф: факты и фотографии

 Местное самоуправление

 Поиск

 Антикоррупция


 Публичные слушания


 Инвестиционный паспорт


 Госслужбы


 Календарь
«« Ноябрь 2017 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
24.11.2017

 Наша добрая Смоленщина

 Новости Городов воинской славы


 Этот день в истории


 Народное ополчение в 1941 году

 Народный дозор Памяти (взгляд из космоса)


 Новости

Изменения в Устав Вяземского городского поселения обсуждались на внеочередном заседании Совета депутатов
Понедельник, 04 Декабрь 2006

  С момента своего избрания и до настоящего времени депутаты Совета депутатов Вяземского городского поселения работали на непостоянной основе. Такой порядок депутатской работы предусматривал основной документ нашего муниципального образования - Устав Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области.

  Так, народные избранники предполагают  дополнить пункт 5 статьи 12 следующими словами: «В целях оказания содействия председателю Совета депутатов при осуществлении им своих полномочий Председатель Совета депутатов имеет помощников. Помощники председателя Совета депутатов действуют на основании Положения о помощнике председателя Совета депутатов, утверждаемого решением Совета депутатов».
  Кроме того, депутаты предполагают внести изменения в Устав, связанные с работой народных избранников на постоянной (оплачиваемой) основе. Пункт 6 статьи 21 Устава может звучать так: «Один из заместителей председателя Совета депутатов осуществляет свои полномочия на постоянной основе».
  Если ранее по Уставу Вяземского городского поселения у председателя Совета депутатов был лишь один заместитель, то новые изменения вводят сразу трех заместителей председателя Совета.  Причем, один из заместителей председателя осуществляет свои полномочия на постоянной основе, другие заместители председателя осуществляет свои полномочия на непостоянной основе.
  Депутату, работающему на постоянной основе, устанавливаются социальные гарантии, предусмотренные для муниципальных служащих, в соответствии с областным законом и настоящим Уставом.
  Депутату, работающему на постоянной основе, по окончании срока его полномочий предоставляется его прежняя работа (должность), а при ее отсутствии - другая равноценная работа (должность) по предыдущему месту работы или, с его согласия, на другом предприятии, в учреждении или организации.
  Вязьмичи вправе направлять в Совет депутатов Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области, до 20 декабря 2006 года имеющиеся у них замечания и предложения по проекту изменений и дополнений, вносимых в Устав Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области.
  Публичные слушания по проекту изменений и дополнений в Устав Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области назначены на 20 декабря 2006 года.
Публичные слушания будут проходить в здании администрации (зал заседаний, 3 этаж) по адресу: г.Вязьма, улица 25 Октября, д.11.
 Начало слушаний – в 14.00.




Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте также:
  • Благоустройство в сквере имени Савицкой продолжится
  • Суд обязал вернуть вязьмичке деньги за недобросовестные медицинские услуги
  • Внимание: изменение знаков дорожного движения!
  • Публичная оферта о заключении договора
  • «СмоленскАтомЭнергоСбыт» принимает показания счетчиков электроэнергии через «Личный кабинет» круглосуточно

     ВНИМАНИЕ!!!

    Редакция сайта не отвечает за комментарии, но оставляет за собой право на их редактирование! Подробнее...




  •  Свидетельство о регистрации СМИ

    Эл № ФС77-26248
    от 17 ноября 2006 г.
    выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


     Хотите знать больше?




     Наши партнеры


     Службы


     Малая родина

    [Image]


     Cчетчик