Мой город Вязьма
Официальный сайт города Вязьмы: только проверенная информация. Мы делаем повседневность историей.

 Наши награды

 Навигация
Главная страница
Поиск по сайту
Наш форум

 О городе Вязьма
История Вязьмы
Герб и флаг 
Гимн
Вязьмичи-Герои
Почетные граждане
Хронограф: факты и фотографии

 Местное самоуправление

 Поиск

 Антикоррупция


 Публичные слушания


 Инвестиционный паспорт


 Госслужбы


 Календарь
«« Март 2019 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
21.03.2019

 Наша добрая Смоленщина

 Новости Городов воинской славы


 Этот день в истории


 Народное ополчение в 1941 году

 Народный дозор Памяти (взгляд из космоса)


 Новости

«О, смех! Ты – мир!»
Суббота, 07 Апрель 2007

Финальная игра Фестиваля «Школьная Лига КВН» сезона 2006-2007 г.г. состоялась в городском Дворце культуры 7 апреля.  Программа финальной игры Фестиваля проходила по теме: «О, смех! Ты – мир!». Вместе с сотрудниками отдела внешних общественных связей Ларисой Жуковой и Марией Булкиной вы можете поделиться своими впечатлениями о прошедшей игре КВН.


Лариса: - Наверное, прежде всего, необходимо назвать организаторов «Школьной Лиги КВН» сезона 2006-2007 г.г.

Мария: - Конечно! Организаторами праздника юмора, смеха и хорошего настроения стали Администрация Вяземского городского поселения,  комитет по культурной, молодёжной политике и спорту и комитет образования Администрации МО «Вяземский район, городской совет учащихся, студентов, молодёжных объединений и организаций, команда КВН «Ананас» (ВФ МГУТУ).

Л: -  Какие впечатления от игры у тебя остались после завершения «Школьной Лиги КВН» сезона 2006-2007 г.г.?

Мария: - Все выступления ребят были достаточно яркими. Хотя, полуфинал был более впечатляющим: в этом я согласна с членом жюри – начальником службы социальной защиты населения в Вяземском районе И.В. Демидовой.

Л: - В фестивале приняли участие команда МОУ СОШ № 1 «Интеллектом не пахнет»; команда МОУ СОШ № 2 «В отрыв!!!»; команда МОУ СОШ № 3 «Перцы»; команда МОУ СОШ № 4  «Дети Герцена», команда МОУ СОШ № 5          «Фиеста», команда МОУ СОШ № 7 «Седьмой район», команда МОУ ДО ДДТ  «Подсолн-Ух!». Какая команда понравилась тебе больше всего?

М: - Приятно удивила команда-победитель МОУ СОШ № 4 «Дети Герцена»: интересные постановки, шутки. Да и за свою родную школу я очень рада! Когда в ней училась, КВН у нас был на школьном уровне, а сегодня ребята вышли  на уровень города. Молодцы!

Л: - А что можешь сказать об остальных участниках прошедшей игры: командах «Седьмой район» и "Интеллектом не пахнет"?

М: - У команды КВН «Седьмой район» (МОУ СОШ №7) была очень необычная, на мой взгляд, «визитная карточка». Они успешно освоили новые технологии и включили в свой номер заранее смонтированный сюжет. Новая, интересная идея! Учитывая, что видео проецировалось практически в полстены зрительного зала ГДК – это впечатляло. Такое не может не запомниться! А вот команда МОУ СОШ № 3, не смотря на свое остренькое название,  «перчинки» в свое выступление на этот раз не добавила. Ребята старались, но, наверное, сказалось то, что на подготовку было не так много времени. Это и понятно, ребята ведь учатся в школе, а школьное время хоть и чудесное, но ох, какое не легкое.

Л: - Да, некоторые команды  в финале выступили лучше, интереснее, что было весьма неожиданно. Зато лидеры прошлых сезонов немного «подкачали». В любом случае, они готовились к КВНу, и практически никто не бросил своей команды. Чего не скажешь о команде МОУ СОШ № 2 «В отрыв!!», которая дошла до финала в единственном лице – Александры Пустильниковой. В полуфинале «Школьной Лиги КВН» участников данной команды было хотя бы двое…

М: - Мне понравилось твое высказывание во время выступления членов жюри: «Даже команда, состоящая из пятидесяти процентов участников, может выступать на все сто!!!». Саша Пустильникова действительно молодец. Ее энергии и какого-то внутреннего огонька хватило, чтобы «зажечь» весь зал. Надеюсь, что в дальнейшем другие ученики МОУ СОШ №2 поддержат девушку и помогут создать более многочисленную команду.

Л.: - Впервые на «Школьной Лиге» появился конкурс «Озвучка»,  а вместе с ним – технические новшества. Думаю, что это существенный плюс и что-то очень свеженькое в КВНе по-вяземски.

М: - Да, очень интересно было посмотреть, как ребята справятся с новым для них заданием. Тем более, что времени для подготовки у них было совсем мало – буквально один вечер накануне выступления. Впрочем, все получилось довольно смешно. Мне кажется, что этот конкурс должен «прижиться» в вяземском КВНе, главное – прорепетировать его как следует. Тогда ребята будут  чувствовать себя увереннее перед микрофоном, не будет заминок.

Л: - Как ты думаешь, «Школьная Лига КВН» в Вязьме продолжится?

М: - Надеюсь, ребята ведь талантливые! Как юным дарованиям им нужно развиваться, «расти» и совершенствовать свое мастерство в играх КВН. Многие участники школьных команд прекрасно поют, а сценки такие ставят, что иной режиссер-постановщик позавидует!

Л: - Думаешь, у некоторых ребят есть шанс «дорасти» до «Высшей Лиги КВН»?

М: -  Если у них будет к этому стремление, то почему бы и нет! Тем более, что перед нашими глазами отличный пример - участники вяземской команды КВН «Ананас», которые теперь стали, чуть ли не нашим вяземским «национальным» достоянием. Так что, дерзайте ребята! 

Л: - «Ананасовцы» - молодцы. Во многом, благодаря их стараниям, стараниям тех, кто им помогает,  КВН в Вязьме жив и прославляет наш город за его пределами. Огромное  спасибо всем, кто не замыкается исключительно на собственных делах и заботах. Удачи им, а также  неугасимого желания продолжать начатое дело!

М: - И, конечно же, огромное спасибо социальным партнерам финальной игры Фестиваля «Школьной лиги КВН». В их числе - ОАО «Вяземское карьероуправление», ООО «Норд», ООО «Форстил», ООО «Благоустройство-1», производитель пластиковых окон компания «ВИДИ», индивидуальный предприниматель В.В. Леонов, радио «Серебряный дождь-Вязьма», городской Дворец культуры. Информационную поддержку оказали частная независимая газета «Авось-ка», информационный выпуск Администрации Вяземского городского поселения «Мой город», ООО «Форпост»,  официальный сайт города Вязьма «Мой город –Вязьма.ru» (MGORV.RU).

Л: - Давай еще раз назовем победителей финала «Школьной лиги КВН» сезона 2006-2007 г.г.!

М: - Первое место и главный приз Фестиваля – цветной телевизор «Сапфир» - были присуждены команде МОУ СОШ № 4  «Дети Герцена». На втором месте по итогам финальной игры оказалась команда МОУ СОШ № 7 «Седьмой район». Третье место и DVD-плеер жюри присудило команде МОУ СОШ № 1 «Интелектом не пахнет».
Все команды - участницы «Школьной Лиги КВН» получили памятные подарки от организаторов Фестиваля и его социальных партнеров: мячи для игровых видов спорта  и яркие бейсболки с символикой «Школьной Лиги КВН».

 Л: - Специальный приз от «Серебряного дождя – Вязьма» был вручен старшекласснице средней школы № 2 Александре Пустильниковой, которая совершила маленький человеческий подвиг и большой гражданский поступок: в единственном числе представила  в финале «Школьной Лиги КВН» команду своей школы «В отрыв!!!».

М: - Если в КВН играют, значит это кому-нибудь нужно!




Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте также:
  • О снятии с регистрационного учета
  • Центр занятости Вяземского района информирует
  • Смоленскэнерго предупреждает о недопустимости несанкционированного использования объектов электросетевой инфраструктуры
  • Вяземские спортсмены стали призноами общероссийских соревнований
  • Информация о тарифе регионального оператора в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами на территории Смоленской области

     ВНИМАНИЕ!!!

    Редакция сайта не отвечает за комментарии, но оставляет за собой право на их редактирование! Подробнее...




  •  Свидетельство о регистрации СМИ

    Эл № ФС77-26248
    от 17 ноября 2006 г.
    выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


     Хотите знать больше?




     Наши партнеры


     Службы


     Малая родина

    [Image]


     Cчетчик