Мой город Вязьма
Официальный сайт города Вязьмы: только проверенная информация. Мы делаем повседневность историей.

 Наши награды

 Навигация
Главная страница
Поиск по сайту
Наш форум

 О городе Вязьма
История Вязьмы
Герб и флаг 
Гимн
Вязьмичи-Герои
Почетные граждане
Хронограф: факты и фотографии

 Местное самоуправление

 Поиск

 Антикоррупция


 Публичные слушания


 Инвестиционный паспорт


 Госслужбы


 Календарь
«« Октябрь 2018 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
20.10.2018

 Наша добрая Смоленщина

 Новости Городов воинской славы


 Этот день в истории


 Народное ополчение в 1941 году

 Народный дозор Памяти (взгляд из космоса)


 Новости

Общая просроченная задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии на 1 апреля 2018 года составила 1,8 млрд рублей
Среда, 13 Июнь 2018

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялось очередное заседание финансовой комиссии под председательством директора филиала, на котором были рассмотрены результаты платежной дисциплины потребителей на 1 апреля 2018 года.

Общая просроченная задолженность предприятий и организаций Смоленской области за передачу электроэнергии перед филиалом ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» на 1 апреля 2018 года составила 1,8 млрд руб.


Для погашения дебиторской задолженности энергетики используют все предусмотренные действующим законодательством инструменты. Значительный эффект дает претензионно-исковая работа.

Значительная просроченная задолженность по-прежнему числится за контрагентами, в отношении которых введена процедура банкротства, в том числе за бывшими гарантирующими поставщиками Смоленской области: ОАО «Смоленскэнергосбыт» (1,5 млрд рублей) и АО «Оборонэнергосбыт» (68,2 млн рублей) и потребителями услуг: ЗАО «РААЗ АМО ЗИЛ» (90,7 млн рублей), ООО «Фирма «Тепло» (5,0 млн рублей), ЗАО «СААЗ АМО ЗИЛ» (3,1 млн рублей), ОАО «Айсберг» (2,0 млн рублей).

Смоленскэнерго напоминает, что действия неплательщиков ставят под угрозу надежность электроснабжения потребителей Смоленской области, поскольку средства, вырученные за оказание услуги по транспортировке электроэнергии, направляются Смоленскэнерго в первую очередь на финансирование основных мероприятий производственной деятельности. Долги потребителей и хроническая недоплата за текущее потребление во многих областях России остаются главной проблемой, препятствующей проведению ремонтной компании и качественной подготовки к прохождению осенне-зимнего сезона. Именно в связи с систематическим нарушением рядом потребителей договорных обязательств, энергокомпании вынуждены ужесточить меры по взысканию дебиторской задолженности. Смоленскэнерго намерено последовательно продолжать работу по взысканию дебиторской задолженности, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством механизмы.




Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте также:
  • Открытие выставки "История комсомола в истории Вязьмы"
  • Вязьмич осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков
  • Более 6,5 тысяч смолян погасили задолженность за электроэнергию только после решения суда
  • Патриотический тур московских школьников в Вязьму
  • #КерчьМысТобой

     ВНИМАНИЕ!!!

    Редакция сайта не отвечает за комментарии, но оставляет за собой право на их редактирование! Подробнее...




  •  Свидетельство о регистрации СМИ

    Эл № ФС77-26248
    от 17 ноября 2006 г.
    выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


     Хотите знать больше?




     Наши партнеры


     Службы


     Малая родина

    [Image]


     Cчетчик