Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

VIII СЛЕТ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

25.09.2006 9
   VIII слет исполнителей авторской песни имени Ю.Н. Зверева состоялся 23 сентября.

Капризы погоды этим летом не помешали проведению слёта в Вязьме. Долгожданная встреча с любимыми исполнителями прошла в Городском ДК.
  
 В программе приняли участие как хорошо знакомые своим творчеством мастера жанра: Макаренков Александр, Фахртдинов Марат, Щетников Олег,  Кучумов Андрей, Витаков Алексей, Пучко Татьяна, Трио «СВОЯСИ», так и впервые приглашённые на слёт авторы и исполнители Гребенюк Любовь, Гайдук Артур, Черненков Александр, Попов Виктор, Кучер Наталья.  
   
Зрители тепло принимали каждого выступающего, одаривая их оглушительными аплодисментами и восхищенными улыбками. А восхититься было чем: это и мастерство исполнения, и песни, написанные с душой и  любовью. Ведь каждое творение автора – это частичка его самого, кусочек жизни.
   
На слете звучали как новые, так и уже хорошо знакомые и полюбившиеся песни. А в антракте любой желающий мог приобрести диски с песенными произведениями своих любимых авторов.
   
Среди присутствующих был Глава МО Вяземского городского поселения В.И. Семейкин, который после концерта поблагодарил участников слёта за прекрасный праздник поэзии и песни, подаренный вязьмичам. Он отметил, что интелегенция города с нетерпением и трепетом будет ждать новых встреч с авторской песней. 
   
Незаметно пролетели часы концертной программы, пришло время расставаться с близкими сердцу людьми. Ведь даже тот, кто побывал на слете впервые, пел вместе с залом, наверняка почувствовал искренность песен и проникся симпатией к исполнителям.