Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Международное сотрудничество

22.11.2006 7

 Израильская компания “Tahal consulting engineers ltd” готова помочь нашему городу

 Глава МО Вяземского городского поселения В.И. Семейкин и директор по маркетингу израильской компании Самуил Шмулевич, представитель израильской компании “Tahal consulting engineers LTD” заключили соглашение о сотрудничестве в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Цель соглашения -  улучшение развития жилищно-коммунального комплекса города, создание благоприятных условий для проживания вязьмичей.
 На сегодняшний день группа “Tahal consulting engineers LTD”  является крупнейшей консультационной инженерной фирмой Израиля и входит в первую сотню мировых компаний в данной области. Компания основана в первые годы существования государства Израиля с целью решения одной из самых острых проблем страны – нехватки воды. Со временем «Tahal» превратился в прогрессивный и динамичный международный концерн, готовый предложить широкий спектр инженерных услуг,  включая геодезические изыскания, дизайн, проектирование, инженерный надзор и руководство проектами.
 Направление специализации компании охватывают широкий диапазон деятельности, в том числе, управление водными ресурсами, сельскохозяйственное планирование, очистку сточных вод, охрану окружающей среды, гражданское строительство и инфраструктуру, промышленное строительство и энергетику, а также реализацию контрактов в сфере водоснабжения и канализации.
 Своим успехам группа «Tahal» обязана энергичному кадровому составу, включающему молодых специалистов наряду с опытными профессионалами, а также своей способности сочетать прогрессивные технологии с простыми решениями. Услуги, предоставляемые компанией “Tahal consulting engineers LTD.” и основанные на ее обширном опыте и приверженности качеству и совершенству, находятся на уровне международных стандартов. 
 Благодаря своим впечатляющим достижениям группа «Тахал»была выбрана исполнителем многих проектов, финансируемых международными компаниями, например, такими, как “World bank”, “Inter-American Development bank” и многими другими фирмами. Ее заказчиками являлись правительственные и общественные организации, компании и частные лица, как в развитых, так и в развивающихся странах.
 Несомненно, сотрудничество Вяземского городского поселения с компанией “Tahal consulting engineers LTD.” поможет улучшить деятельность жилищно-коммунального хозяйства и условия проживания вязьмичей.

Мария Булкина