Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Внесение изменений в нормативы ЖКХ

27.11.2006 6

 Внесение изменений в нормы и нормативы потребления на услуги жилищно-коммунального комплекса обсуждались на заседании комиссии администрации Вяземского городского поселения по регулированию тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса. Заседание комиссии проходило 27 ноября в актовом зале администрации. 
 В работе комиссии приняли участие начальник финансового отдела, заместитель председателя комиссии Л.И. Григорьева, начальник отдела экономического развития и инвестиций В.Г. Лосев, главный специалист финансового отдела Л.Е. Исаева, а так же представители организаций коммунального комплекса, осуществляющие эксплуатацию систем коммунальной инфраструктуры города.
 В ходе заседания обсуждалось введение новых нормативов на отопление, подогрев воды в расчете на одного человека в месяц, водоснабжение и водоотведение. Необходимо отметить, что после расчетов и обсуждений часть нормативов осталась  без изменений, а нормативы на подогрев воды и отопление даже снизились.
 Решение, принятое на заседании комиссии администрации Вяземского городского поселения по регулированию тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса в самое ближайшее время будет вынесено на рассмотрение депутатского корпуса.