Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Комплексный рейд по малому рынку

25.12.2006 12
Комплексный рейд по микрорынку в районе ул. Красноармейское шоссе был проведен по инициативе администрации Вяземского городского поселения.

В состав комиссии вошли: старший менеджер отдела экономического развития и инвестиций администрации Вяземского городского поселения Л.И. Баврина, специалист Роспотребнадзора И.М. Степанова и старший менеджер отдела внешних общественных связей администрации Вяземского городского поселения М.В. Булкина.
 В ходе рейда были установлены следующие нарушения: Г.Г. Искандеров занимался несанкционированной торговлей возле малого рынка, не имея на это разрешения, без санитарной книжки и без постановки на учет в налоговой инспекции. Помимо промышленных товаров продавец торговал пиротехническими изделиями, не имея на это разрешения и не соблюдая правила хранения подобного товара.
 У индивидуальных предпринимателей А.А. Ильина и Н.В. Ивановой отсутствовали санитарные книжки. У продавца Э.Р. Шаринова, торговавшего одеждой на территории микрорынка, в деревянном ларьке была обнаружена незарегистрированная швейная мастерская.
 Продавец Т.В. Завирова, торгующая промтоварами и пиротехническими изделиями, не имела согласования с пожарными. Располагавшаяся напротив палатка, в которой торговую деятельность вела продавец М.В. Иванова, содержала некачественную мясную продукцию. Упаковки с мясом были без маркировки и имели явно непрезентабельный вид. Вся некачественная мясная продукция была снята с прилавка.
 Всем предпринимателям, организовавшим свою деятельность не в должном порядке, были розданы повестки в Роспотребнадззор.