Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Четыре минуты, покорившие зрителей, или Вяземский «Ананас» в Воронеже.

15.03.2007 4
КВН шагает по планете, а вместе с ним и наши вяземские «ананасовцы»! По итогам игры, проходившей 12-24 февраля в Сочи, вяземская команда КВН «Ананас» прошла в 1/16 финала Фестиваля Центральной Лиги «Старт», проходившего в Воронеже в начале марта текущего года.

 Вяземской  команде «Ананас» (ВФ МГУТУ) пришлось состязаться с участниками тридцати трех команд, приехавших из двадцати восьми городов России. В связи с большим количеством команд  время на выступления каждой из них было строго ограничено. Выступавшей команде отводилось не более четырех минут, отведенных на  «Визитную карточку». Всего четыре минуты, чтобы понравиться зрителям, заинтересовать жюри и составить достойную конкуренцию другим КВНщикам!!! 
  «Это наша первая игра в официальной Лиге, - рассказал заместитель капитана команды «Ананас» Денис Иванов. - Соперников у нас действительно хватало. Достаточно сильные команды, на мой взгляд, «Сто пятый километр» (г. Ростов-на-Дону), «Анапа» (г. Сочи), «Курский вокзал» (г. Курск), «Джокер» (г. Москва)»
  И все же вяземский «Ананас» попал в 1/8 Финала, который пройдет в Воронеже 14-15 апреля. Соперников у «Ананаса» поубавилось: количество отобранных команд сократилось до четырнадцати. 
 
 В целом,  в  1/8 Финала примут участие 23 команды из разных уголков России, так как помимо победителей «Старта», среди участников будут и восемь команд из турнира «Кубок содружества».
 
 Команда КВН «Ананас» благодарит за материальную поддержку: администрацию Вяземского городского поселения, комитет культурной, молодежной политики и спорта МО «Вяземский район», администрацию ВФ МГУТУ.