Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

«Колибри» задает хороший тон

21.03.2007 7
Месячник по благоустройству города начался с ударной работы подростков и сотрудников, работающих в ООО «Колибри». Не менее тридцати человек вышли 21 марта текущего года на субботник по уборке Нахимовского сквера, расположенного в центре города.

 Не так давно – 12 марта 2007 года – к Дню освобождения Вязьмы от немецко-фашистских захватчиков  мальчишки и девчонки, работающие после школьных занятий в СОГУ Вяземский центр  социальной помощи семье и детям «Колибри», провели благотворительную акцию по уборке памятных захоронений, расположенных на вяземской земле. 
 Под руководством мастеров центра  социальной помощи семье и детям «Колибри» подростки привели в порядок территорию братского воинского  захоронения на Екатерининском кладбище и общую могилку малышей, погибших в послевоенное время во время пожара в детском саду. Так же была приведена в должный вид территория воинского захоронения на Фроловском кладбище и на Поле памяти неподалеку от поселка Кайдаково. Все эти работы подростки из «Колибри» проводили добровольно и  безвозмездно.
 С не меньшим энтузиазмом сотрудники и ребята из «Колибри» поработали во время уборки территории Нахимовского сквера. В ближайшие дни они продолжат субботники на площади Ефремова и площади Советской.
 СОГУ Вяземский центр  социальной помощи семье и детям «Колибри» и ООО «Колибри» ждут самых активных и не боящихся работы вяземских подростков  по новому адресу: Нижнее течение реки Вязьма, д. 5. Телефон для получения необходимой информации – 4-15 -53.