Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Неразрешенная уличная торговля наказывается по закону

23.03.2007 6
Комплексный рейд по выявлению фактов неразрешенной уличной торговли на территории Вяземского городского поселения состоялся 23 марта текущего года. В состав комиссии вошли старший менеджер отдела экономического развития и инвестиций городской администрации Л.И. Баврина и участковый уполномоченный Вяземского отдела внутренних дел по Вяземскому району А.А. Межков.

 В ходе рейда на предпринимателя, осуществляющего уличную торговлю с тонара возле магазина «Сирень» по ул. П. Коммуны, составлен протокол по ст. 32 областного закона «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области». Неразрешенная торговля с тонара велась возле дома № 4 по улице 25 Октября. Составлен протокол.  Не осталась безнаказанной уличная торговля, отмеченная по ул. 25 Октября возле магазина «Миллениум».
 По указанной выше статье 32 областного закона «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области» составлен протокол на другого предпринимателя, расположившегося со своим товаром около дома № 18 по ул. Ленина. 
 О недопустимости уличной торговли были предупреждены пенсионеры, торгующие на парапете у кафе «Космос» по Страховому переулку. После получения замечаний пенсионеры торговлю прекратили.