Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

На продавцов, торгующих с тонаров, вновь составлены протоколы

04.04.2007 39
В соответствии с федеральным законодательством, места для осуществления предпринимательской деятельности, необходимо согласовывать с органами исполнительной власти местного самоуправления. Однако некоторые торговцы трактуют закон по-своему: встану там, где мне удобно.

 В состав комиссии по проверке деятельности торговых точек на территории Вяземского городского поселения вошли старший  менеджер отдела экономического развития и инвестиций городской администрации Л.И. Баврина,  главный специалист отдела внешних общественных связей  городской администрации Л.С. Жукова;  уполномоченный участковый ОВД по Вяземскому району С.А. Тимонов.
 В ходе рейда по проверкам торговых точек были составлены новые протоколы на продавца, продолжающего осуществлять торговлю с тонара возле магазина «Сирень». Протоколы для административной комиссии были оформлены по ст. 32  и 34 «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области».
  По тем же статьям областного закона и отсутствие санитарной книжки было составлено три протокола на продавца тонара, установленного у кафе «Августин». 
  Протоколы будут представлены для рассмотрения административной комиссии МО «Вяземский район».