Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Рейд по проверке законности работы предприятий

17.07.2007 5
Рейд, организованный по инициативе отдела экономического развития и инвестиций администрации Вяземского городского поселения, состоялся 16 июля.

В состав комиссии рейда вошли: старший менеджер отдела экономического развития и инвестиций администрации Вяземского городского поселения Л.И. Баврина и старший менеджер отдела внешних общественных связей администрации Вяземского городского поселения М.В. Булкина.
 В ходе рейда была проведена проверка работы парикмахерской, расположенной возле дома № 41 по улице Ленина. У хозяина парикмахерской, Р.А. Григоряна, отсутствовали документы на занятие предпринимательской деятельностью и на помещение. Кроме того, «парикмахерская» находится в антисанитарном состоянии; грязные парикмахерские инструменты соседствуют с пепельницей и остатками еды.
Р.А. Григоряну было предложено прекратить прием посетителей и представить документы на данный объект.
 Также была проведена проверка законности работы оптового склада в доме №43 по улице Ленина, где торгует Ширинов Фархат Салман оглы. Назвать фамилию владельца склада он отказался. Свидетельство о присвоении ИНН, регистрация данной точки, как оптового предприятия предоставлено не было. Владельцу склада была передана письменная просьба, подойти в администрацию Вяземского городского поселения с документами на осуществление предпринимательской деятельности и на помещение.
 По жалобе жителей дома № 28 по улице 25 Октября на то, что в их доме распложен офис салона «Орифлейм», было установлено, что  данный салон существует, но дверь никто не открыл. Сотрудникам салона была оставлена записка с просьбой зайти в администрацию Вяземского городского поселения и предоставить объяснения по данному вопросу.