Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

«Вязьма – моя настоящая Родина»

16.08.2007 4
Почти сорок лет назад из города Оренбурга в Вязьму молодым специалистом приехала Татьяна Никодимовна Федотенкова. Сегодня она трудится главным специалистом отдела строительства и целевых программ в администрации Вяземского городского поселения. В эти августовские дни Татьяна Никодимовна отмечает свой юбилей.

  На общем собрании коллектива сотрудников городской администрации с юбилейной датой – 55-летием со дня рождения - специалиста отдела строительства и целевых программ Т.Н. Федотенкову поздравил  Глава муниципального образования Вяземского городского поселения В.И. Семейкин. 
  Теплые слова в адрес Татьянв Никодимовны были сказаны заместителем   Главы муниципального образования Вяземского городского поселения В.А. Цурковым, начальниками отделов и профсоюзным комитетом городской администрации.
 За многолетний добросовестный труд, образцовое исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм и в связи с 55-летием  со Дня рождения по ходатайству собрания коллектива городской администрации Т.Н. Федотенкова награждена Почетной грамотой Администрации  Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области.
 «Родилась я в Оренбурге, очень люблю этот город и тепло вспоминаю о нем, - рассказывает Татьяна Никодимовна Федотенкова. – Но настоящей моей родиной стала именно Вязьма – здесь прошла большая часть жизни, связанная с семьей и работой. Здесь я отмечаю свой юбилей в кругу родных и близких друзей».

Лариса Жукова