Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Нужны ли нам грязные арбузы и пыльные халаты?

21.08.2007 15
Спрос рождает предложение. Именно поэтому во многих городах уличная торговля стремится к цивилизованным формам.

  Большинство покупателей считает оскорбительным для себя приобретать овощи и фрукты из грязных деревянных ящиков, а уж тем более – нижнее белье, предлагаемое прямо с земли. Подобные «услуги» противоречат существующим правилам торговли.

 Для выявления возможных нарушений  21 августа 2007 года, согласно распоряжению Главы муниципального образования Вяземского городского поселения состоялся рейд по проверке уличной торговли. В состав комиссии вошли   ст. менеджер отдела экономического развития и инвестиций администрации ВГП Баврина Л.И, инспектор Вяземского РОВД Алексеев В.Н, инспектор БП СПР Рослякова Н.С.

  По результатам проверки уличной торговли по улице 1 Мая  составлены протоколы по ст.32  областного закона об административных правонарушениях на Антонюк З.П. (за торговлю овощами и бахчевыми»;

Иванова В.И. (за торговлю фруктами с автомашины); Ковыркина И.П. (за торговлю фруктами и овощами с автомашины).

  За торговлю бахчевыми с земли на  территории, прилегающей к городскому рынку,  составлен протокол по ст.32  областного закона об административном правонарушении на Гурбанова М.Г.   По результатам проверки уличной торговли по улице 25 Октября составлен протокол по ст.32  областного закона об административном правонарушении на предпринимателя Соловьеву Л.А. за торговлю стеклянными банками и металлическими  крышками.

   По результатам проверки уличной торговли по улице Красноармейское шоссе составлен протокол по ст.32  областного закона об административном правонарушении на Парсенову Г.И. за торговлю одеждой и бельем с земли.

  Все протоколы будут представлены на рассмотрение административной комиссии, созданной в администрации МО «Вяземский район», для наложения соответствующих штрафов.