Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Наказаны за торговлю бахчевыми в неустановленном месте

24.08.2007 4
Очередная проверка уличной торговли состоялась 23 августа 2007

  В состав комиссии вошли    ведущий специалист комитета экономического развития и торговли  администрации Мо «Вяземский район» Кузина В.В и

ст. менеджер отдела экономического  развития и инвестиций администрации Вяземского городского поселения Баврина Л.И.
  По результатам проверки уличной торговли по улице Плетниковка  составлен протокол по ст.32  областного закона об административном правонарушении на Захарову М.В. за торговлю  бахчевыми в неустановленном месте. Товар был выложен практически на проезжей части, в нескольких метрах от мусорной свалки. Отпуск товара производился на бытовом  безмене, на руках у продавца  не было накладных на товар, отсутствовала санитарная книжка и договор трудового найма. Разрешение на торговлю в данном месте продавцу также не выдавалось.

   По улице Московской к остановочному пункту самовольно пристроен прицеп-тонар  без разрешения на месторасположение данной передвижной торговой  точки. Продавец Иванова И.И. работала без кассового аппарата, в наличие не было санитарной книжки. Определить принадлежность данной торговой точки к какому-нибудь предпринимателю, зарегистрированному в налоговой инспекции,  было затруднительно: на данном объекте не было ни вывески, ни необходимой информации о торгующих здесь лицах. Зато возле  павильона лежали горы мусора.

 Сотруднику  налоговой инспекции  Кожемякину Н.Н. предложено сделать проверку  данной торговой точки. По факту нарушений составлены протоколы по ст. 32., ст.3  областного закона об административном правонарушении.