Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Рождественский вечер в территориальном центре обслуживания населения

15.01.2008 3
Вот и промелькнул год, словно день и наступил новый. Он сблизил всех пожеланиями, мыслями, мечтами о лучшем, надеждами на то, чтобы далее летели дни, чтобы были мы все вместе, чтоб улыбки грели нас, радовали песни.

Такое праздничное настроение особо ощущаешь в дни новогодних каникул, когда идут чередой один за другим такие замечательные праздники как Новый год, Рожество, Крещение. В эти дни сплетаются воедино и новые традиции и сохранившиеся  до нас обряды старины. Колядки, гадания, посиделки, дружественные семейные встречи, которые учат подрастающее поколение доброте и взаимопониманию.

 Вот такие вот праздничные, рождественские посиделки состоялись в уютном зале территориального центра обслуживания населения, который возглавляет Г. Н. Тарасова. Это мероприятие провёл городской общественный совет женщин. Праздник начался с чаепития, за которым собрались все находящиеся в центре на отдыхе и лечении, а продолжился в празднично убранном, украшенном новогодней елкой зале пансионата.

 Председатель городского общественного совета женщин Н. А. Король начала праздник с конкурса загадок. За правильные ответы участникам посиделок раздавались жетоны, которые в конце вечера были на поощрительные призы. Все собравшиеся на посиделках старались не отставать друг от друга по количеству полученных призов. Как из рога изобилия лились песни, стихи, шутки. А что творилось в зале, когда был объявлен конкурс частушек! Участвовали все.  И не было на празднике ни одного человека, кто не спел задушевных песен прошлых лет под аккомпанемент баяна.  Одним словом, этот рождественский вечер не оставил равнодушным никого. Чудесное праздничное настроение, радость общения и море подарков, таким запомнили это мероприятие все отдыхающие в пансионате.

 Новый год самый лучший и желанный праздник. Нам всегда кажется, что придет он и в жизни будет всё самое лучшее, а всё худшее останется в старом году. Навсегда! А лучшее? Оно идет всегда рядом. И вот-вот состоится, чтобы остаться с тобой по жизни навсегда, радовать, вселять надежду, дарить счастье. Вот такую праздничную атмосферу и постарались создать члены городского общественного совета женщин для всех, кто присутствовал в этот день на рождественских посиделках в  территориальном центре обслуживания населения.

 

Юлия Чебанова