Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Как убираются наши улицы?

19.03.2008 7
В комплексном рейде по проверке уборки улиц 18 марта текущего года приняли участие сотрудники городской и районной администраций: старший менеджер отдела ЖКХ, дорожного строительства, транспорта и связи городской администрации  Н.Г. Павлюкова, старший менеджер отдела внешних общественных связей городской администрации М.В. Булкина и ведущий специалист комитета по строительству и архитектуры администрации МО «Вяземский район»  Н.В. Люзина.

В ходе проверки  было отмечено, что в целом, общее состояние вяземских улиц в центре города  несколько лучше, нежели в предыдущем году в это же время. Однако, чем дальше отъезжаешь от цента, тем чаще по обочинам дорог встречаешь горы мусора.

 Практически весь микрорайон «Юбилейный» погряз в мусоре. Тоже самое можно сказать и о микрорайоне «Московский». Возле контейнерных площадок валяются бытовые отходы, сами контейнеры переполнены до отказа. В связи с этим были составлен один протоколы на директора ООО «Жилищник» Н.Н. Калиненкова и два протокола на директора МП ПЖРО В.В. Конохова.

 Определенную обеспокоенность вызывает территория возле здания бывшей налоговой инспекции, которая находится в ужасном состоянии: ковер из мусора застилает некогда опрятные клумбы.

 Месячник по санитарной очистке и благоустройству города продолжается. Каждую неделю проводятся специальные рейды и выписываются предписания на лиц, нарушающих Правила благоустройства, действующие на территории Вяземского городского поселения.