Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Итоги XXIX областной Спартакиады трудящихся Смоленщины

19.06.2008 18
XXIX летняя спартакиада трудящихся Смо­ленщины проходила в городе Вязьма 13-15 июня текущего года. Команды из городов и районов области участвовали в соревнованиях по волейболу, мини-футболу, теннису, стрит-баскету, легкой атлетике, армспорту, сило­вому троеборью, перетягиванию каната.

 Наибольшее количество очков в общую копилку принесли команды города Смолен­ска. Они завоевали 1-е место в соревно­ваниях по волейболу (мужская и женская команды), мини-футболу, настольному тен­нису, стрит-баскету, легкой атлетике и си­ловому троеборью. На «серебряном» ме­сте город Вязьма с первыми местами по армспорту и перетягиванию каната. «Брон­за» - у города Рославля, на четвертом ме­сте - Ярцево, на 5-м - Десногорск, 6-е - у Сафонова, на 7-м - Гагарин.

 Среди районов первой группы наи­большее количество очков - у Духовщинского района. Его команды завоевали 1-е место в соревнованиях по волейболу (мужчины), армспорту и метанию веса. 2-е место по очкам за Дорогобужским рай­оном. Его спортсмены взяли первые мес­та в соревнованиях по мини-футболу и легкой атлетике. «Бронза» и 1-е места по стрит-баскету и перетягиванию каната - Ельнинский район. Четвертое место и 1-е места по волейболу (женщины) и теннису - у Смоленского района, далее по убыва­нию очков: Краснинский и Починковский, Угранский, Демидовский, Новодугинский, Руднянский районы.

 Среди районов второй группы паль­ма первенства у Шумячского района, «серебро» за Ершичским районом, на 3-м месте - Темкинкий район, далее по убыванию очков: Монастырщинский, Кардымовский, Глинковский, Велижский, Сычевский, Хиславичский и Холм-Жирковский районы.

 Пресс-служба Администрации области