Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

ООО СК «Кайдаково» должно исправить существующие нарушения

06.11.2008 11
Вступило в законную силу решение Вяземского городс­кого суда от 25 сентября 2008 года об установке очистных сооружений ООО СК «Кайдаково».

Вяземский межрайонный прокурор в сентябре 2008 года обратился в суд в интересах неопределенного круга лиц к администрации ООО СК «Кайдаково» об установке очистных сооружений предприятия.

В ходе рассмотрения дела в суде про­курор, участвующий в деле, просил обя­зать администрацию ООО СК «Кайдаково» в срок до 1 мая 2009 года разработать тех­ническую документацию, необходимую для очистки, карантирования и утилизации жид­кой и твердой фракции навоза в соответ­ствии с установленными нормами, и осу­ществлять мероприятия по очистке, гаран­тированию и утилизации жидкой и твердой фракции навоза в соответствии с разрабо­танной технической документацией.

Заявленные исковые требования пред­ставителями ООО СК « Кайдаково» были признаны. Решением Вяземского городс­кого суда от 25 сентября 2008 года тре­бования прокурора были удовлетворены, суд обязал администрацию ООО СК« Кай­даково» в срок до 1 мая 2009 года разра­ботать техническую документацию, необ­ходимую для очистки, карантирования и утилизации жидкой и твердой фракции навоза, в соответствии с установленными нормами и осуществлять мероприятия по очистке, карантированию и утилизации жидкой и твердой фракции навоза в соот­ветствии с разработанной технической до­кументацией.

Решение вступило в законную силу.