Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Первая новорожденная вязьмичка 2010 года

05.01.2010 49
Первая новорожденная вязьмичка 2010 года WWW.MGORV.RUВ праздничную новогоднюю ночь в Вяземском роддоме появилась на свет первая новорожденная 2010 года — девочка Диана. Она появилась на свет 1 января в 1 час ночи. Вес новорожденной - 3 килограмма. 

Счастливой мамой стала вязьмичка Наталья Антоненко. Накануне Первая новорожденная вязьмичка 2010 года WWW.MGORV.RUНаталья почувствовала, что малыш спешит родиться к Новому году. В это время она, как и большинство женщин, спешила приготовить салаты. Однако, 31 декабря в девять часов вечера Наталью отвезли на скорой помощи в роддом.

Родители новорожденной - Антоненко Наталья и Григорий узаконили свой брак 11 декабря прошлого года. Отец - Григорий, уроженец Сафоновского района, а мать - Наталья, вязьмичка. Оба они 1988 года рождения.

В начале января новорожденную Диану и её маму Наталью в торжественной обстановке выписали из роддома. Первая новорожденная вязьмичка 2010 года WWW.MGORV.RUПо инициативе Почетного гражданина города Вязьма и директора городского ЗАГСа Александра Константиновича Клименкова родителям новорожденной при выписке из роддома были вручены свидетельство о рождении Дианы, цветы и подарок (стол-трансформер). А.К. Клименков поздравил с двойным праздником Наталью и Григория Антоненко и всех родственников, встречавших счастливую маму и малышку. Он пожелал молодым родителям достойно воспитать свою дочь, которая с гордостью будет носить звание «вязьмичка».

По словам работников Вяземского роддома в первый день Нового года в роддоме появились на свет  две девочки и один мальчик. Трое новорожденных в новогоднюю ночь - хорошая примета. Это значит, что весь год в роддоме будет много рожениц. Тем более что и уходящий год запомнился работникам роддома большим количеством детей, появившихся на свет.

Юлия Чебанова