Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Новый год на улице – праздник в душе

16.01.2010 29
Новый год на улице Декабристов WWW.MGORV.RUВот уже позади новогодние и рождественские праздники, но самые добрые и светлые воспоминания от встречи Нового года надолго остаются в памяти. Таким ярким событием наступающего года стал праздник, организованный жителями улицы Декабристов.

В канун Нового года жители улицы были озабочены не только Новый год на улице Декабристов WWW.MGORV.RUподготовкой к встрече любимого зимнего праздника в семейном кругу. Были у них и общие радостные заботы. Жители улицы Декабристов решили провести у своих домов открытие своей собственной новогодней елки и организовать для детворы встречу с Дедом Морозом и другими сказочными персонажами. Основную часть хлопот взяли на себя организаторы праздника – Э.А. Гержан, Т.Н. Резниченко, Л.Н. Даниленкова.
Искать елку в лесу не пришлось: симпатичная лесная красавица, высаженная несколько лет назад, подросла и раскинула свои пушистые зеленые ветки прямо на улице. Все, кто захотел, принесли новогодние игрушки и нарядили елку. То-то было радости для малышей!
Открытие елки состоялось вечером, 31 декабря. К ребятишкам улицы Декабристов пришел и Дед Мороз, и Снегурочка. Новый год на улице Декабристов WWW.MGORV.RUВ предновогодний вечер не обошлось без проказ Бабы Яги и других чудес. Звучала музыка, дети водили у елочки хороводы, пели песни, рассказывали стихи, а с неба плавно падал мелкий снежок, придавая всему действу особенное зимнее настроение.
Не отставали от детей и взрослые - мамы, папы, бабушки, вместе с малышами водили хороводы и пели песни. Каждый взрослый смог вернуться в свое, уже далекое и безвозвратное детство.
Каждому малышу, проживающему на улице Декабристов, Дед Мороз вручил новогодние подарки.
Вот такой веселый, необычный новогодний праздник подарили жители улицы своим детям.

Татьяна Николаева
Фото Т.А. Воронцовой, Л.Н. Даниленковой