Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Подарки для первой новорожденной 2010 года

24.02.2010 10
Подарки для новорожденной вязьмички 2010 года, ВязьмаТоржественное вручение подарков родителям первой новорожденной города Вязьмы в 2010 году состоялось на минувшей неделе. Наталью и Григория Антоненко – родителей малышки Дианы – поздравляли представители городской администрации, вяземской районного совета женщин и местного телевидения.

Традиция поздравлять первенца каждого нового года появилась в нашем городе много лет назад. Ежегодно первый ребенок, родившийся в первые часы наступившего года, становится объектом внимания и поздравлений многих вязьмичей. Не стал исключение и этот год. Ведь через час после новогоднего боя курантов в Вяземском роддоме появилась на свет малышка Диана Антоненко.
При выписке новорожденной из родильного отделения малышку и ее родных поздравляли работники Вяземского ЗАГСа.
Подарки для новорожденной вязьмички 2010 года, ВязьмаНа минувшей неделе теплые слова в адрес новорожденной и ее молодых родителей прозвучали от заместителя главы Вяземского городского поселения В.А. Цуркова. Председатель вяземского районного совета женщин Н.А. Король прочитала стихи, написанные в честь Дианы - первой вязьмички этого года.
Дианочка – первый ребенок в семье Натальи и Григория Антоненко. Первый, но наверняка не последний, потому что молодая семья не отрицает возможность рождения в будущем братика или сестрички для Дианы. Правда, Наталья уточняет, что пополнение в семье возможно только после того, как дочка подрастет. А молодой отец шутит: «Надеемся, что этот ребенок тоже будет первенцем своего года!».
Имя для девочки супруги выбрали еще до ее рождения. Посмотрели имена для малышей, которые подходят для рожденных в январе и среди всех прочих единодушно выбрали имя Диана.
До рождения дочери Наталья окончила ПТУ-15 и работала в одной из строительных организаций. Два года назад ее бригада занималась  ремонтом сооружений воинской части в Бородино. Там и произошло знакомство молодой девушки с военнослужащим Григорием.
Наталья родилась и выросла в Вязьме, а Григорий родом из Сафоновского района. Сегодня молодым супругам по двадцать два года.
Молодая семья проживает в одном из многоквартирных домов по улице Строителей. Воспитывать дочку им помогает бабушка Дианы – Татьяна Павловна Королькова.
В качестве подарков от городской администрации и вяземского женсовета семье Антоненко преподнесли коляску-трансформер и мягкую игрушку – симпатичную Тигрулю, как символ года, в котором родилась девочка.

Лариса Жукова

Обсудить на форуме