Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Сводка о преступлениях, происшествиях и правонарушениях на территории города и района в период с 7 по 13 марта 2011 г.

13.03.2011 16
За истекший период времени на территории города и района совершено 8 преступлений. Произошло 46 происшествий, в том числе 27 семейных скандалов и 16 дорожно-транспортных происшествий. Привлечено к административной ответственности 98 человек.

Кражи, грабежи

7 марта с заявлением о хищении сотового телефона в ОВД обратилась гр-ка С. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что данное преступление совершил гр-н М. Возбуждено уголовное дело.
8 марта в ОВД с заявлением о хищении денежных средств из ее дома обратилась жительница поселка Певное гр-ка К. Проводится проверка.
8 марта в ОВД с заявлением о хищении сотового телефона из оставленной без присмотра сумочки  обратилась гр-ка Л. Проводится проверка.
10 марта с заявлением о хищении имущества из ее дачного дома в деревне Ефремово в ОВД обратилась гр-ка Л. Возбуждено уголовное дело.
12 марта с заявлением об открытом  хищении на улице П.Коммуны сотового телефона в ОВД обратилась гр-ка В. Проводится проверка.
В ночь на 12 марта с транспортеров коровника в поселке Кайдаково похищены два электродвигателя. Возбуждено уголовное дело.
12 марта в ОВД поступило заявление гр-на Р. о том, что возле дома № 2 «А» по улице Урицкого его избил и похитил кошелек с деньгами и документами неизвестный гражданин. За совершение данного преступления задержан гр-н П. Проводится проверка.

Пожары

6 марта около 8 часов 30 минут возле дома № 67 по улице Ле­нина произошло загорание автомашины ВАЗ-21099, принадлежащей гр-ну С. Причина пожара и сумма причиненного ущерба устанавливаются. Проводится проверка.
6 марта в 19 часов 30минут по улице 2-я Бозня произошло возгорание жилого бревенчатого дома. В огне погиб хозяин дома гр-н Х. Проводится проверка.
6 марта в 21 час 25 минут у дома № 10 по улице Парко­вой в поселке Кайдаково произошло возгорание деревянного гаража. Причина пожара и сумма причиненного ущерба устанавливаются. Проводится проверка.
7 марта около 14 часов по улице Крупской уничтожен огнем деревянный жилой дом. В огне погибла хозяйка дома пенсионерка гр-ка А., а ее сын гр-н А. госпитализирован в ЦРБ с ожогами дыхательных путей и отравление угарным газом. Проводится проверка.
8 марта в 1 час 15 минут по улице Почтовая в поселке Отно­сово в результате неосторожного обращения с огнем произошло возгорание деревянного четырехквартирного дома. Огнем частично уничтожено две комнаты и чердачное помещение, жильцы не пострадали. Проводится проверка.
8 марта около 23 часов 15 минут в деревне Поляново произошло возгорание кирпичного дачного дома. В результате пожара повреждена терраса и кровля. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются. Проводится проверка.
10 марта в 22 часа 30 минут в деревне Всеволодкино, в результате короткого замыкания электропроводки, сгорел деревянный дом, принадлежащий гр-ке Л. Проводится проверка.
13 марта в 2 часа 30 минут на улице П.Коммуны сгорел деревянный нежилой дом. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются. Проводится проверка.
12 марта в 2 часа улице Ленина сгорел деревянный гараж, принадлежащий гр-ну Т. Огнем частично уничтожена, находившаяся в гараже автомашина ВАЗ-21011. Причина возгорания и сумма ущерба устанавли­ваются. Проводится проверка.

ДТП

6 марта в 9 часов возле дома № 57 по улице 1-я Бозня водитель Г., управляя автомашиной ВАЗ-21110, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил сто­лкновение с автомашиной «Нива» под управлением гр-на Ф. В результате ДТП пассажир автомашины ВАЗ-21110 гр-ка К. с телесными повреждениями госпитализирована в Вяземскую ЦРБ. Проводится проверка.
7 марта в 13 часов на улице Панино водитель З., управляя автомашиной ГАЗ-3110, совершил наезд на переходившего в неустановле­нном месте проезжую часть гр-на М., который в результате ДТП с теле­сными повреждениями госпитализирован в Вяземскую ЦРБ. Проводится проверка.

Иные происшествия

9 марта в ОВД поступило заявление заведующего Вяземским отделением судебно-медицинской экспертизы о том, что в ночь на 08.03.2011 из помещения вяземского морга пропал труп погибшего в пожаре гр-на Х. В ходе разбирательства по данному заявлению установлено, что труп самовольно забрали из морга родственники погибшего гр-не П. Возбуждено уголовное дело.
9 марта в вечернее время в районе деревни Путьково гр-н Е. совершил незаконный отстрел кабана. Проводится проверка.
12 марта сотрудниками ОВД за ранее совершенный угон автомашины задержаны гр-не Щ и Ф. Возбуждено уголовное дело.
11 марта в ОВД с заявлением о незаконной порубке леса возле деревни Коноваловка обратился лесничий гр-н К. В ходе разбирательства по данному заявлению установлено, что порубку совершили гр-не Г. и Х. Проводится проверка.

В. Дергунов,
начальник штаба ОВД по Вяземскому району