Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

ДТП и его последствие

29.08.2011 9
Три смерти на трассе, три автомобиля сгорело, три человека получили ранения разной степени тяжести. 26 августа в 17 часов 10 минут на 224 километре автодороги Москва-Минск произошло крупное ДТП.
Водитель автомашины «Шевроле-Лачетти», управляя автомобилем, не соблюдал дистанцию и скорость движения, в результате чего его автомобиль совершил столкновение со стоявшей в крайнем левом ряду для поворота налево автомашиной «УАЗ-301514».
В результате этого «УАЗ» совершил столкновение с автомобилем «Рено-Сандеро». После этого «УАЗ» выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес-Бенц».
В результате этого автомобиль «УАЗ-301514» загорелся и вылетел обратно, на полосу попутного движения. Где столкнулся с автомобилем «Форд фиеста». От удара произошло загорание автомобиля «Форд-Фиеста». Все машины сгорели полностью.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «УАЗ-301514», его жена и водитель автомашины «Форд-Фиеста» скончались на месте ДТП. Водитель автомобиля «Шевроле-Лачетти» с телесными повреждениями в виде закрытого перелома левого и правого бедер, перелома правого коленного сустава, тупой травмы живота госпитализирован в Вяземскую ЦРБ. Его пассажир обратилась за медицинской помощью в больницу. Водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» с телесными повре­ждениями также обратился за медицинской помощью в ЦРБ города Вязьмы.
По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками МО МВД России «Вяземский» проводится проверка.

Газета «МОЙ ГОРОД - ВЯЗЬМА» № 35 от 01.09.2011