Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Дешёвая колбаса в обмен на здоровье

07.09.2011 4
Торговля колбасными продуктами ведется уже несколько дней на крыльце магазина «Находка» в районе хлебозавода.
Белорусская сырокопченая колбаса продается здесь, как говорится, «с рук», при этом никакие санитарные нормы по хранению не соблюдаются. Вязьмичи не задумываются над тем, что продукт, реализуемый таким образом, не имеет сертификатов, может быть просроченным либо незаконно вывезенным со склада.
Цена такой колбасы в магазине может составлять 140-150 р. за единицу продукции, в то время как незаконные реализаторы продают ее по 120 р. Разница в цене небольшая, но она может стоить покупателям здоровья, а то и жизни.
«Покупатели рьяно защищают сомнительный товар и продавцов, в то время как малейший проступок в магазинах вяземской торговой сети порождает шквал эмоций и недовольств», - отмечает главный специалист отдела экономического развития и инвестиций городской администрации Л.И. Баврина.
Уважаемые покупатели! Будьте внимательны, не покупайте товар сомнительного качества, польстившись на его якобы низкую цену. Отравление таким «деликатесом» может не только подорвать ваше здоровье, но и лишить самого ценного – жизни.

Мария Домченкова

Газета «МОЙ ГОРОД - ВЯЗЬМА» № 36 от 08.09.2011