Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

По придомовой территории дома № 27 по улице Полины Осипенко сквозного проезда автомобилей не будет

14.12.2011 6
И вновь на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, правопорядка, депутатской этики и социальным вопросам народные избранники рассмотрели вопрос о проезде возле дома № 27 по улице Полины Осипенко. Только теперь это было уже обращение депутата районного Совета И.В. Долгушева.
Как пояснила главный специалист-главный архитектор Администрации города Л.А. Лукина, дорога возле дома не является сквозной – это придомовая территория. К тому же, участок земли возле дома стоит на кадастровом учете, что дает жителям дома право распоряжаться им по своему усмотрению. Начальник отдела ЖКХ, дорожного строительства, транспорта и связи А.М. Евдокимов вновь продемонстрировал депутатам схему расположения дома и подъездных путей, а также пояснил, что, несмотря на бетонные блоки, к любому подъезду дома можно подъехать абсолютно свободно. Блоки, перегородившие дворовую территорию, мешают только лишь сквозному проезду автотранспорта, которого по придомовой территории и не должно быть.
Заслушав доводы сотрудников Администрации, депутаты согласились с их мнением и решили, что придомовая территория перегорожена на законном основании.

Газета «МОЙ ГОРОД - ВЯЗЬМА» № 50 от 15.12.2011