Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Продлена аренда помещения для линейного отделения полиции на станции Вязьма

16.12.2011 21
На внеочередном заседании Совета депутатов Вяземского городского поселения, состоявшемся 13 декабря этого года, был решен вопрос о предоставлении в безвозмездное пользование нежилого помещения для линейного отделения полиции на железнодорожной станции Вязьма.
Вопрос о передаче в безвозмездное пользование Управлению на транспорте МВД РФ по Центральному Федеральному округу нежилого помещения для размещения линейного отделения полиции на железнодорожной станции Вязьма предварительно рассматривался на одной из депутатских комиссий.
В связи с соблюдением правил аренды муниципальной собственности этот вопрос возникает практически ежегодно, и депутаты каждый раз предоставляют линейным органам внутренних дел нежилое помещение, расположенное в городе Вязьме по адресу ул. Спортивная, д.1, общей площадью 375,7 квадратных метров.
Не стало исключением и прошедшее заседание городского депутатского корпуса. Руководствуясь положением о порядке управления и распоряжения имуществом Вяземского городского поселения, народные избранники  предоставили в безвозмездное пользование сроком на 11 месяцев нежилое помещение для линейного отделения полиции на железнодорожной станции Вязьма.

Отдел внешних общественных связей
городской администрации