Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Виктор Иванович Семейкин приступил к исполнению полномочий Главы городской администрации

19.12.2011 6
Глава городской администрации В.И. Семейкин и депутаты городского Совета выполнили решение Вяземского районного суда о признании результатов конкурса на замещение должности Главы администрации Вяземского городского поселения, проведенного в период с 17 ноября по 10 декабря 2010 года недействительными, а сам конкурс - не состоявшимся. В связи с этим В.И. Семейкин написал заявление о расторжении трудового контракта по соглашению сторон.
Некоторое время полномочия Главы городской администрации, согласно Уставу Вяземского городского поселения выполнял заместитель Главы В.Г. Лосев. После ухода с должности Главы городской администрации Виктор Иванович Семейкин был принят на вакантную должность заместителя Главы городской администрации.
С 19 декабря текущего года Виктор Георгиевич Лосев находится в плановом отпуске. С сегодняшнего дня полномочия Главы городской администрации  выполняет Виктор Иванович Семейкин.
Так как в Положение о порядке проведения конкурса на замещение должности Главы городской администрации внесены необходимые изменения, городским Советом депутатов может быть объявлен новый конкурс на замещение высшей должности муниципальной службы в городской администрации.

Отдел внешних общественных связей
городской администрации

Тема обсуждается на форуме