Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

С юбилеем, «Ольштын»!

24.12.2011 8
Кафе «Ольштын» открыло свои двери для посетителей 10 лет назад - 22 декабря 2001 года. Это было первое кафе в Вязьме, где стало применяться зарубежное оборудование и новые технологии. Именно в это кафе стали завозиться высококачественные продукты, которых еще не было в городе, а обслуживающий персонал проходил стажировку в Москве у известных профессионалов. До сих пор меню кухни в кафе «Ольштын» славится высоким качеством, приятным вкусом и доступными ценами.
Первым в нашем городе кафе стало принимать туристов как отечественных, так и из-за рубежа. Уже невозможно представить, чтобы зарубежные гости, приезжающие в наш город на экскурсии, не посетили это уютное стилизованное кафе, расположенное в историческом центре, по соседству с Троицким собором.
Под руководством Светланы Васильевны Ждановой, которая проработала в сфере общественного питания 38 лет, здесь трудится сплоченный коллектив единомышленников. В кафе до сих пор работают те, кто пришел сюда на работу 10 лет назад. Руководитель предприятия - Светлана Васильевна пользуется заслуженным уважением не только своего коллектива, но и посетителей.
Кафе «Ольштын» является постоянным помощником Администрации Вяземского городского поселения – здесь обслуживают официальных лиц и делегации, прибывающие в Вязьму по административным и общественным делам. Коллектив кафе постоянно участвует в общегородских мероприятиях, за что неоднократно награждался Благодарственными письмами Администрации Вяземского городского поселения.
Поздравляем коллектив кафе «Ольштын» с первым юбилеем и желаем дальнейших успехов, процветания, здоровья и исполнения намеченных целей!