Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Временное ограничение движения транспорта по муниципальным дорогам общего пользования

14.03.2012 9
В целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности муниципальных дорог общего пользования временно, с 19 марта по 19 апреля 2012 года, движение грузовых транспортных средств ограничено.
Временное ограничение движения по муниципальным дорогам с асфальтобетонным покрытием касается грузовых транспортных средств с фактической нагрузкой на ось более 4 тонн, по дорогам с гравийным покрытием ограничения вводятся для грузовых транспортных средств с фактической нагрузкой на ось более 3 тонн.
До введения ограничения движения по муниципальным дорогам общего пользования руководителям предприятий и организаций, расположенных на территории Вяземского городского поселения, рекомендуется принять меры по обеспечению заблаговременной доставки грузов в объемах, необходимых для бесперебойной работы предприятий и организаций.
Ограничение движения не распространяется на транспортные средства, осуществляющие международные перевозки грузов по межправительственным соглашениям, перевозки грузов для ликвидации чрезвычайных ситуаций, перевозки медицинских препаратов, скоропортящихся продуктов питания со сроком хранения менее одного месяца для реализации на территории города.
Разрешается движение грузового транспорта, перевозящего горюче - смазочные материалы, твердое топливо и сжиженный газ для нужд населения.
Ограничения не касаются специальных автомобилей, предназначенных для текущего содержания действующей сети дорог и аварийно-технического обслуживания объектов жилищно-коммунального и газового хозяйства, пожарной, санитарной и почтовой служб в границах территории Вяземского городского поселения.
Распоряжением городской администрации утвержден перечень 23 организаций ЖКХ и дорожно - мостового хозяйства, на которые не распространяется временное ограничение движения транспорта по муниципальным дорогам общего пользования.
К их числу относятся: многоотраслевое предприятие коммунального хозяйства, ООО «Вяземский Водоканал», ОАО «Смоленскоблгаз», производственное отделение ВЭС филиала ОАО «МРСК Центра – Смоленскэнерго», ВФ ООО «Смоленскрегионтеплоэнерго», дистанция гражданских сооружений (НГЧ-19), ЗАО «Вязьмадор», СОГУП «ВДРСУ», ФГУ «ДЭП-2», МУП «ПАТП-1», ЗАО «Промстройматериалы», ООО «Ремжилсервис», МП «ВПЖРО», ООО «Автодром – Строй», ООО «Благоустройство-1», ООО «Вязьмажилсервис», ООО «Доверие», ООО «Дорожник», ООО «Жилищник», ООО «Жилкомуправление», ООО «Инжсервис», ООО «Норд», ООО «Управление жилым фондом».

Отдел внешних общественных связей
городской администрации