Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Проходят конкурсные процедуры по выбору арендаторов муниципального имущества по водоснабжению и водоотведению

09.10.2012 7

Впервые в истории города  объекты муниципального имущества, относящегося к системе водоснабжения,  водоотведения и очистке сточных вод передаются в аренду на десять лет.  Ранее срок аренды составлял одиннадцать месяцев.

В городской администрации уже состоялись обязательные конкурсные процедуры по вскрытию конвертов с предложениями по аренде от трех участников ООО «Роспромвод» (Москва)  и  ООО «Стройремсервис» (Вязьма), ООО «Очистные системы» (Вязьма).

В условиях конкурса городская администрации указала ежегодную арендную плату за пользование объектами  муниципального имущества, относящегося к системе водоснабжения, в размере  3 миллиона 575 тысяч  244 рублей (без учета  НДС).

Ежегодная арендная плата за пользование объектами муниципального имущества, относящегося к системе водоотведения и очистке сточных вод, согласно условиям конкурса,  составили 1 миллион  44 тысячи 896 рублей (без учета  НДС).

Величина арендной платы устанавливалась согласно отчету независимой оценки.
В соответствии с действующим законодательством, победитель конкурса будет определен в течение тридцати дней.

Необходимо отметить, что нынешний арендатор муниципального имущества ООО «Вяземский водоканал» в конкурсе не участвовал.

Лариса Жукова

Обсудить на форуме