Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Команду КВН «Ананас» поддержат за счет средств городского бюджета

23.10.2012 10
22 октября в Киеве  в Международном центре культуры и искусств Октябрьский встретились  лучшие команды КВН Украины и России.  Команды  вышли в финал, чтобы побороться за Кубок Президента Украины.  Среди участников была и вяземская команда КВН «Ананас»

Несколько недель назад руководство Вяземского филиала МГУТУ, в котором в конце 90-х годов была сформирована  команда  КВН «Ананас»,  обратилось к руководству города Вязьмы с просьбой оказать команде финансовую поддержку  и тем самым помочь выступить на международном уровне.

На очередном октябрьском заседании городского Совета депутатов было принято решение поддержать  вяземскую команду  КВН «Ананас» и выделить ей на поездку в Киев финансовые средства из городского бюджета.

«На мой взгляд, команда КВН «Ананас» – это визитная карточка  нашего города . Очень хорошо, что каждый раз на своих выступлениях ребята  заявляют о том, что  они  – из города Вязьмы, - сказал председатель постоянной депутатской комиссии по финансовым вопросам, бюджету и налогам А.А. Григорьев. -  Естественно участие в  играх КВН  требует  определенных финансовых вложений.  К нам поступило обращение, чтобы мы смогли выделить  25 тысяч рублей  на  оплату проживания членов команды КВН «Ананас» в Киеве  и еще 25 тысяч рублей  для оплаты проезда членам команды по маршруту Вязьма – Киев – Вязьма».                                                                                                

Глава Администрации Вяземского городского поселения А.К. Клименков также поддержал  выделение денежных средств из городского бюджета: «Команду КВН «Ананас» нужно однозначно  поддерживать, - сказал Александр Константинович. -  Пусть о нашем городе слышат по стране и за ее пределами!».

Глава муниципального образования Вяземского городского поселения  О.С.Григорьев  предложил пригласить участников команды  КВН «Ананас» на ближайшее заседание городского Совета депутатов для того, чтобы обсудить планы дальнейшего развития команды и возможность поддержки ребят в их дальнейших выступлениях.

И последний, немаловажный нюанс. Наверняка вязьмичам  интересно, как же прошло выступление команды  КВН «Ананас» в Киеве?

Результаты финальной игры, по набранным командами баллам,  выглядят так: «Днепр» (Днепропетровск) — 9,8, «Другой мир» (Луганск) — 9,4, «Союз» (Тюмень) — 9,1, «Бомба» (Млинов) — 9,1, «VIP» (Тернополь) — 9,0, «Ананас» (Вязьма) — 8,5, «Кембридж» (Кемерово) — 8,5, Сборная КПИ (Киев) — 8,4 , «Девчонки из Житомира» (Житомир) - 7,8.

Вяземская команда КВН «Ананас» -  попала, как говорится, в  «золотую  середину» финала игры  КВН  на Кубок Президента Украины. Пожелаем ребятам дальнейших успехов и отличного настроения!

Тамара Буланова

Обсудить на форуме