Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Отзыв о фестивале авторской песни, поэзии и прозы малых форм имени Н.И.Рыленкова «Рубикон»

27.10.2012 16

В сентябре этого года в Вязьме проходил фестиваль авторской песни, поэзии и прозы малых форм имени Н.И.Рыленкова «Рубикон».

Администрация ГУ «Городской центр культуры» г. Гомеля (Беларусь) и участники Гомельского клуба авторской песни выражают искреннюю благодарность за организацию и успешное проведение фестиваля имени Н.И.Рыленкова «Рубикон», а также теплый прием на Вяземской земле.

Мы очень рады,  что смогли стать участниками  мероприятия столь высокого художественного и творческого уровня.

Особая благодарность – Главе администрации Вяземского городского поселения А.К.Клименкову, Главе администрации МО «Вяземский район» И.В.Демидовой и председателю оргкомитета фестиваля имени Н.И.Рыленкова «Рубикон» Л.П.Чинарёвой.

В работе оргкомитета и его председателя стоит отметить индивидуальный подход к каждому участнику и гостю фестиваля, умение быстро реагировать на все вопросы, возникающие в процессе проведения мероприятия, искренюю любовь к авторской песне, русской поэзии и великой русской культуре в целом.      

Одним из важных достижений второго фестиваля авторской песни, поэзии и прозы малых форм имени Н.И.Рыленкова «Рубикон», проходившего в Вязьме, является внедрение новых форм работы с молодежью в виде концертов гостей и участников фестиваля в учреждениях образования города. Данный опыт мы с радостью применим при организации фестиваля авторской песни  в Гомеле.   

Надеемся на укрепление культурных и творческих связей между нашими регионами, а также дальнейшее сотрудничество между Гомельским клубом авторской песни и клубом авторской песни «Диалог» г. Вязьмы.

Администрация ГУ «Городской центр культуры» г. Гомеля (Беларусь) и участники Гомельского клуба авторской песни