Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Состоялись публичные слушания по внесению изменений в главный документ города

07.11.2012 7

В  связи с изменением федерального законодательства в Устав Вяземского городского поселения вносятся необходимые  изменения.  Для соблюдения процедуры внесения изменений в главный документ города  были организованы публичные слушания, которые состоялись 6 ноября этого года в большом зале заседаний администрации.

В начале публичных слушаний Глава муниципального образования Вяземского городского поселения О.С.Григорьев предложил избрать секретаря и счетную комиссию. Затем, в ходе обсуждения проекта решения городского Совета депутатов «О внесении изменений в Устав Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области» выступил начальник юридического отдела городской администрации А.А.Белкин. Он пояснил, что в соответствии с последними изменениями в федеральный закон № 131-ФЗ от 06.10.2003 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» необходимо привести в соответствие Устав Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области.

Было сказано, что  изменения касаются вопросов местного значения Вяземского городского поселения, его имущества  и прав органов местного самоуправления на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения поселения.

Участники публичных слушаний решили одобрить проект решения «О внесении изменений в Устав Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области и рекомендовать городскому Совету депутатов принять решение о внесении изменений в главный документ города.

Отдел внешних общественных связей
городской администрации