Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

В администрации Вяземского городского поселения приступил к работе новый архитектор города

03.12.2012 13

Вопросы архитектурной политики Вязьмы с сегодняшнего дня будет решать главный специалист - главный архитектор Администрации Вяземского городского поселения Галина Александровна Ефимова.

Ранее Галина Александровна Ефимова работала главным специалистом в комитете по архитектуре и землеустройству  Администрации муниципального образования  «Вяземский район». Стаж работы в органах местного самоуправления - пять лет.

Г.А.Ефимова родилась в Казахстане. В 1991 году окончила строительно-дорожный институт по специальности «Архитектура». Став дипломированным специалистом, переехала в Вязьму. Увлекается живописью. 

«У меня достаточный  стаж работы в органах местного самоуправления, поэтому предстоящую работу я знаю, можно сказать, изнутри, - говорит Галина Александровна. – Считаю, что на сегодняшний день  главный архитектор города должен, прежде всего, упорядочить архитектурный облик центра Вязьмы, прекратить хаотичное  и необоснованное строительство, разобраться с земельными участками, чтобы пожелания людей,  по возможности, были удовлетворены.

Кроме того, необходимо разобраться с наружной рекламой, привести в соответствие с законодательной базой имеющуюся документацию. Знаю, что предстоит большая работа. Я этого не боюсь».

Отдел внешних
общественных связей
городской администрации