Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Вязьмичи во второй раз победили во II Междугороднем турнире по мини-футболу среди юношеских команд из Городов воинской славы.

11.12.2012 8

Во второй раз Вязьма становится центром соревнований по мини-футболу среди юношеских команд из городов, носящих почетное звание Российской Федерации «Город воинской славы». И второй раз – победа за вязьмичами!

В физкультурно-оздоровительном комплексе возле стадиона «Салют» с 7 по 9 декабря проходил II Междугородний турнир по мини-футболу. Он был организован  для укрепления взаимодействия между Городами воинской славы, пропаганды физической культуры, создания условий для укрепления междугородних отношений и развития системы военно-патриотического воспитания молодежи.

Во  II Междугороднем  турнире  по мини-футболу состязались  юношеские команды  из городов, носящих почетное звание Российской Федерации «Город воинской славы». В целом,  в соревнованиях приняло участие шесть  команд.

Как и в прошлом году, в финале встретились футбольные  команды из городов Великие Луки и Вязьмы. Однако, на этот раз, борьба за звание чемпионов была более упорной и азартной. В итоге,  со счетом 5:4 победу одержали юные вязьмичи.

Тамара Буланова

Фото Дмитрия Ананьева