Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Первый Кубок мира по мас-рестлингу - в Вязьме!

19.12.2012 14

 Многократный чемпион России, чемпион Европы, тяжелоатлет весом 148,50 кг и ростом более двух метров, вязьмич Виктор Колибабчук в очередной раз доказал, что ему пока нет равных в мире в  таком виде спорта как мас-реслинг.

На прошедших недавно в Москве соревнованиях наш земляк Виктор Колибабчук стал абсолютным победителем Чемпионата мира. Побороться за звание чемпиона мира по мас-реслингу съехались именитые силачи, настоящие богатыри, тяжелоатлеты из разных уголков мира. Тем не менее, первый Кубок Чемпионата мира по мас-реслингу оказался в Вязьме!

После победы на Чемпионате мира по масс-реслингу Виктор Колибабчук отметил, что каждая победа дается ему в упорной борьбе. «Каждый раз надо доказывать свое первенство на деле, ответственность с каждым разом растет», — рассказал журналистам силач из Вязьмы.

Глава Администрации МО «Вяземский район» Смоленской области И.В. Демидова на днях  поблагодарила триумфатора чемпионата Виктора Колибабчука за вклад в развитие спорта в Вяземском районе и за достойное представление нашего города и всей Смоленщины в соревнованиях самого высокого уровня.

Ранее первый чемпион мира по мас-рестлингу Виктор Колибабчук занимался баскетболом, выступал в высшей лиге России.

 Юрий Алексеев,
газета «Строчка в точку», декабрь 2012