Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Депутаты городского Совета внесли изменения в Устав города и Правила землепользования и застройки

21.12.2012 14
Состоялось очередное заседание  городского Совета депутатов, на котором обсуждалось внесение изменений в Устав Вяземского городского поселения и другие важные вопросы.

Как отметил на заседании Совета депутатов Глава муниципального образования Вяземского городского поселения О.С.Григорьев, изменения в Устав Вяземского городского поселения вносятся для приведения главного документа города в соответствие с федеральным законодательством.

Ранее данный вопрос рассматривался на депутатских комиссиях, затем  прошли публичные слушания, на которых было рекомендовано сделать в Уставе города необходимые поправки.

На прошедшем заседании  городского Совета депутатов народные избранники проголосовали за внесение изменений.

Также депутаты проголосовали за внесение некоторых изменений в текстовую и графическую часть Правил землепользования и застройки города Вязьмы. Докладчиками по этому вопросу выступали  начальник отдела строительства и целевых программ С.В.Цурков и главный специалист-главный архитектор Г.А. Ефимова.

В частности, в представленном документе под индивидуальную усадебную и блокированную застройку одно и двух квартирными домами была изменена территориальная зона земельного участка  площадью 0,24 га по улице  Грибоедова в районе дома № 66.

Отдел внешних общественных
 связей городской администрации