Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Дмитрий Андрющенко – первый вязьмич наступившего 2013 года

14.01.2013 10

В этом году в Вяземском родильном отделении первым появился на свет малыш Дмитрий Андрющенко. Торжественная выписка малыша состоялась на прошлой неделе.Вязьмич Дмитрий Андрющенко родился 1 января 2013 года после полудня. Он – второй ребенок в семье вязьмичей Любови Дмитриевны и Николая Сергеевича Андрющенко. У Димы есть десятилетняя сестра Анечка.

Торжественная выписка первого новорожденного вязьмича этого года состоялась на минувшей неделе. Счастливых родителей и главного героя торжества пришли поздравить не только родственники, но и Глава городской администрации А.К.Клименков, благочинный Вяземского округа отец Валерий, работники Вяземского ЗАГСа, коллеги по работе.

В торжественной обстановке родителям малыша было выдано свидетельство о рождении.

Глава городской администрации А.К.Клименков вручил семье Андрющенко поздравительный адрес, цветы и  подарил им чудо-технику для кухни -  мультиварку. «Надеемся, что вы не остановитесь на достигнутом, и далее продолжите свой род», - сказал Александр Константинович.

Благочинный Вяземского округа отец Валерий вручил родителям православный крестик для крещения малыша и другие подарки.

Руководители ОАО «Вяземский машиностроительный завод», где работает слесарем отец новорожденного, подарили Дмитрию Андрющенко мягкую игрушку, а его родителям вручили денежные средства.

«Ты наш самый ценный и самый драгоценный сотрудник, - отметила, обращаясь к маме новорожденного, индивидуальный предприниматель   Инна Валерьевна Ковалева. – Главный подарок – сыночек -  у вас уже есть, и мы желаем ему здоровья, успеха и всего самого наилучшего!».

«Появление малыша мы планировали,  – поделилась мама Дмитрия – Любовь Андрющенко. – Конечно, мы не предполагали, что Дима родится первым в 2013 году, но его появления на свет ожидали с большим нетерпением. От всей души хочу выразить благодарность персоналу Вяземского родильного отделения за внимание и заботу. Также огромное спасибо всем, кто  пришел нас сегодня поздравить!».

 Лариса Жукова

Фото автора

  

Обсудить на форуме