Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Постоянная депутатская комиссия по вопросам ЖКХ приступила к работе в новом году

16.01.2013 12

Сегодня пройдет первое в этом году заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, строительства, промышленности и транспорта городского Совета депутатов. В числе первых народные избранники планируют обсуждение вопроса, связанного с начислением оплаты за электроэнергию на общедомовые нужды.

Рассмотрение возникшей проблемы связано с большим количеством  обращений жителей города. На заседание комиссии приглашаются специалист по работе с управляющими компаниями отдела ЖКХ, дорожного строительства, транспорта и связи городской администрации, представители  ОАО «Смоленскэнергосбыт» и управляющих организаций.

 

Также депутаты планируют обсудить  обращение жителей многоквартирных домов, расположенных по улице   Пушкина. Многие люди, проживающие там, недовольны соседством с базой мусоровозов по улице Стачечная. Для ответов на вопросы депутатов приглашена начальник имущественных и земельных отношений городской администрации Н.А. Тесакова.

Разъяснения по проекту решения «Об утверждении социальных норм расхода твердого топлива в Вяземского городском поселении Вяземского района Смоленской области для населения, проживающего в жилищном фонде, не оборудованном центральным отоплением» должен дать начальник экономического развития и инвестиций городской администрации В.К.Гончарук.

В ходе дальнейшего заседания народные избранники планируют подведение итогов совместной работы за минувший  год с отделами ЖКХ, дорожного строительства, транспорта и связи и строительства и целевых программ Администрации Вяземского городского поселения.

 Также депутатами  должен быть рассмотрен проект решения «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Вязьма, утвержденные решением Совета депутатов Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области от 02.02.2010  № 4».