Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Письмо молодой мамы Виктории Белкиной

28.01.2013 3
Надеюсь, что на момент, когда Вы знакомитесь с этим письмом,  Ваша помощь ещё будет своевременной.    Меня зовут  Белкина Виктория Борисовна. Я живу  в городе Вязьме, Смоленской области, училась в 1 средней школе.    Последние девять месяцев я нахожусь на излечении в Российском онкологическом центре им. Блохина (РОНЦ), на Каширском шоссе в г. Москве. Здесь мои близкие и я узнали, что такое «бесплатное»  медицинское обслуживание в нашей стране.

Болезнь и постоянные курсы химиотерапии вызвали у меня  снижение иммунитета и грибковое заболевание лёгких.  Для  лечения еженедельно требуются таблетки «Вифенд»  в течение 5-6 месяцев. Стоимость одной пачки  составляет 21 500 рублей.  Таких денег у нас нет.
При этом мне, согласно заключению врачебной комиссии, требуется без промедления пересадка костного мозга.  На поиск донора в международной базе, а также оплату  услуг  необходимо  не менее  25 000 евро.   
В настоящее время все имеющиеся у моих близких деньги на моё лечение закончились и надеяться приходится только на Господа Бога, на чудо и на Вас, добрые люди. 
Я люблю жизнь и хочу видеть своего сына, которого родила три года назад,  когда мир для меня  ещё был прекрасен.
Буду очень признательна, если кто-то купит таблетки «Вифенд»  (200 мг) передаст их моему мужу Юрию Ивановичу Храмченкову  (тел. 8 9107141988
Yura.hram@yandex.ru), в РОНЦ  или перечислит материальную помощь на счёт,  где я собираю средства для поиска и оплаты  донора  по пересадке костного мозга:

Сбербанк России Вяземское  ОСБ 1561, счёт № 42307810259201024609.
Если поможете,  буду благодарна, а если не сможете, спасибо на том, что прочитали это письмо и храни Вас Бог. 

С уважением и надеждой –Виктория Белкина

  

Обсудить на форуме