Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Морально и юридически нас поддержали в трудную минуту

29.01.2013 10
От всей души хотим  выразить слова благодарности депутату Смоленской областной Думы Людмиле Васильевне Хлудовой. Моя семья оказалась в  сложном положении, связанном с жилищными условиями. Мы пошли на прием к депутату Смоленской областной Думы Людмиле Васильевне Хлудовой. Очень приятно  встретила нас Людмила Васильевна, корректно задала все вопросы, попросила копии документов.

Через некоторое время наше дело сдвинулось с места. А ведь перед этим мы обращались к разным руководителям, депутатам, партиям. Но только Л.В.Хлудова, депутат «Единой России», помогла нам конкретными делами. Это говорит, о том, что она - человек слова и дела, именно тот депутат, который работает для людей, для избирателей.

Большую помощь нашей семье оказала и общественная организация «Боевое братство» под руководством В.В. Хлудова. Морально и юридически нас поддержали в трудную минуту.

В итоге,  мы получили решение суда о предоставлении нам жилого помещения., Александр Константинович Клименков, как Глава Администрации Вяземского городского поселения, дал указание выполнить это решение. Спасибо  за оперативность и отзывчивость!

Сейчас мы получили новое жилье в доме по улице Строителей. Спасибо и сердечная благодарность всем, кто помог нам в этом!

 

                                                                             Вязьмичи 

Ирина Дмитриевна  и

Сергей Викторович Новиковы