Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Православное подворье: здоровое тело и здоровый дух

03.04.2013 9

Есть в Вяземском районе  волшебное место - Чепчугово, которое дарит множество впечатлений, избавляет людей от негатива. Здесь каждому дают удивительную возможность реализовать себя, продемонстрировать  свои способности. В Чепчугово можно встретить талантливых людей и  обрести среди них хороших друзей.

В числе  огромных достоинств этого чудесного места – природа и старинный парк-солнце во французском стиле, за которым простираются необъятные поля и леса.

Для участников объединения «Точка отсчета»  сотрудники НП «Исток» организовали двухдневную  поездка в Чепчугово.

 

Чепчугово зимой – настоящая снежная сказка: кустарники и сухоцветы утопают в снегу, деревья в сильный мороз, словно серебром, покрываются инеем, а этно-изба, будто Дед Мороз в красном тулупе, стоит среди этого белоснежного царства.

Даже в самый лютый мороз приятно  оказаться здесь.

И вот в Чепчугово собралась компания, где все прекрасно знают друг друга. Время провели  просто великолепно!

Сначала все получили сверхважное задание – соорудить из снега величественные скульптуры и расписать их с помощью красок. Вечером состоялся маленький концерт у костра в духе бардовской песни. Конечно же, не обошлось без печеной картошки, хлеба и поджаренного сала.    

«Посиделки»  продолжились  в доме: играли в интересные и увлекательные игры, которые так захватили, что затянулись  до полночи.

Утром часть участников  отправились в лыжный поход, чтобы исследовать окрестности Чепчугово.

В  лагере остались одни девочки, которые отлично провели время! Штурмовали сооруженную из снега машину и прыгали в огромные сугробы, катались  на снегоходе. Когда съезжаешь на нем с горки, даже дух захватывает. Очень здорово!

 Но время, к сожалению,  пролетело очень быстро. Девочки, встретив уставших лыжников, стали готовится  к отъезду. Всем очень  не хотелось уезжать из ставшего таким родным и близким  Чепчугово.

 Радость доставляла мысль о том, что совсем скоро можно будет вернуться  сюда с весенним визитом. А потом волшебное лето…

 Мы уже в предвкушении этого яркого и позитивного времени!

 

Анастасия Скороходова