Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

О договоре аренды недвижимого имущества и передаче имущественного комплекса МП «Вяземское ПЖРО»

08.04.2013 2
На прошлой  неделе членами комиссии по вопросам ЖКХ, строительства, промышленности и транспорта городского Совета депутатов вновь был поднят важный вопрос о ремонте здания бани по ул. Спортивной и обращении директора ООО «Вигос»  А.В. Семенова, связанного с арендой недвижимого имущества.

Депутаты рекомендовали Главе городской администрации рассмотреть вопрос о выставлении земельного участка по улице Спортивной, где располагается здание «железнодорожной «бани на конкурс, с обязательным целевым назначением – нахождением на данном месте общественной бани. Народные избранники решили сформировать собственную  рабочую группу, которая бы  следила за дальнейшим развитием событий, касающихся бани.  

Также депутаты  обсудили возможность передачи имущественного комплекса МП «Вяземское ПЖРО» на баланс Вяземского городского поселения. Для рассмотрения этого вопроса был приглашен заместитель Главы городской администрации С.Д. Скачков. После обсуждения было принято решение рекомендовать Главе городской администрации рассмотреть данный вопрос.

На заседании комиссии депутаты обсудили  меры реагирования и пресечения фактов незаконного строительства и ввода в эксплуатацию зданий и сооружений на территории Вяземского городского поселения. С информацией по данному вопросу выступил начальник отдела строительства и целевых программ С.В. Цурков.

Тамара Буланова
Фото автора