Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Смоленские единороссы подвели итоги «Открытого выбора»

31.05.2013 11

Предварительное партийное голосование для определения кандидатов на выборах в Смоленскую областную Думу V созыва завершилось в минувшее воскресенье, 26 мая. Впервые в истории проведения процедуры «Единой России» в нашем регионе она стала максимально открытой, получив положительные отзывы большинства смолян и высокие оценки партийного руководства.

В результате голосования «Открытого выбора» голоса избирателей распределились следующим образом:

22 округ: Григорьев Александр Аркадьевич, Григорьев Олег Станиславович, Куприянов Владимир Сергеевич, Степаненков Илья Александрович, Хлудова Людмила Васильевна.

23 округ: Василевич Анатолий Степанович, Васильева Ольга Ивановна, Гаврилов Анатолий Александрович, Демидова Инна Васильевна, Хлудова Людмила Васильевна.

В общеобластной группе кандидатов явным лидером стал  секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Ляхов, за ним идет секретарь Смоленского городского местного отделения партии, руководитель фракции «Единой России» в областной Думе, врач областной больницы Евгений Каманин и руководитель вяземского поискового объединения «Долг» Нина Куликовских.

Об итогах предварительного голосования в Вязьме рассказал секретарь местного отделения Всероссийской партии  «Единая Россия» А.А. Григорьев: «в голосовании приняли участие более 3000 человек, что, на мой взгляд, является достаточно высокой явкой. «Открытый выбор» прошел достаточно организованно без серьезных недостатков в работе. Приятно, что наряду с членами и сторонниками партии в голосовании приняли участие и простые вязьмичи.  

На сегодняшний момент предварительно выявлены  лидеры в голосовании, и  собственно говоря,  никаких неожиданностей мы не увидели. Благодарю всех, кто принял участие в голосовании, считаю, что опыт удался и это приближает партию власти, как ее называют, непосредственно к избирателю.   

Надеюсь, что каждый избиратель почувствовал, что от его голоса действительно что-то зависит, а не просто это обыкновенные лозунги, и то, что кандидаты прошли народный рейтинг. Мне кажется, все это скажется положительно и в том числе на качестве депутатской работы».