Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Вязьмич собирается установить на собственном доме памятную доску в честь многодетной матери

18.06.2013 15
Житель города Вязьмы Сергей Юрьевич Соломонов обратился в городской Совет депутатов с обращением на установку на фасаде частного дома памятной таблички в честь вязьмички Анастасии Андреевны Васильевой.

Анастасия Андреевна Васильевой родила и вырастила 12 детей. Ее уже нет в живых, но ранее она проживала в доме №1 по улице Максима Горького.

Сегодня в числе  потомков Анастасии Андреевны более двухсот человек, которые живут не только Вязьме, но и во многих других городах нашей страны. Своими детьми, внуками и правнуками женщина с полным правом могла бы гордиться.

Житель Вязьмы Сергей Юрьевич Соломонов решил увековечить память многодетной матери и за собственные средства изготовить памятную табличку в честь А.А.Васильевой.

В ходе рассмотрения обращения вязьмича С.Ю.Соломонова на заседании постоянной депутатской комиссии по законности, правопорядку, депутатской этике городского Совета депутатов, народные избранники отметили, что для установки памятной таблички на частном доме разрешения депутатского корпуса не требуется.

В целом, идея установки таблички была одобрена депутатами. Кроме того, депутат С.Р.Алымов предложил свою помощь и сказал, что может изготовить табличку за счет собственных средств. Самые основные криминальные новости на портале http://prokuratura-nn.ru/ , все значимые события, проиществия. Новая информация.

Установка памятной таблички на одном из частных домов по улице Горького в честь многодетной матери Анастасии Андреевны Васильевой планируется в августе 2013 года.

 

Лариса Жукова